राबता Raabta Title Song Hindi Lyrics - Deepika Padukone
 |
Raabta | राबता | Title Song Hindi Lyrics | Deepika Padukone |
Raabta Title Song Hindi Lyrics from movie Raabta sung by Nikita Gandhi lyrics written by Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya and composed by Pritam. Starring Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon.
Song Title: Raabta Title Song
Movie: Raabta (2017)
Singer: Nikita Gandhi
Lyrics: Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Label: T-Series
 |
Raabta | राबता | Title Song Hindi Lyrics | Deepika Padukone |
Raabta Title Song Hindi Lyrics
“तन लडे तो तन मुड़ जाए
रूह जुड़े तो जुड़ी रह जाए”
तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया
तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया..
दिल के मकान में
तू मेहमान रहा, रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा कहा
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता
हम्म.. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला
तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला..
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला..
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता
हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो
[कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है] x 2
जो भी है मंज़ूर है..
[कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता] x 2
न जाने क्या पता..
इक वारि आ – राबता
 |
Raabta | राबता | Title Song Hindi Lyrics | Deepika Padukone |
“Tan lade toh tan mud jaaye
rooh jude toh judi reh jaaye”
Tujhse kiya hai dil ne bayaan
kiya nigaahon ko zubaan
waada wafaa ka kiya
tujhse liya hai khud ko mila
liya duaavon ka sila
jeene ka sapna liya…
dil ke makaan mein
tu mehmaan rahaa, rahaa
aankhon ki zubaan
kare hai bayaan kahaa ankahaa…
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
hmm.. meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
tera nazaara mila, roshan sitaara mila
taqdeer ka jaise koi ishaara mila
tera ehsaan lage hai jahan mein khila
haan khila..
sapno mein mere tera hi nishaan mila
haan mila…
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
kehte hain ke ibaadat hoti hai woh
[qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
kyun lage sab kuch andhera hai
bas yeh hi noor hai] x 2
jo bhi hai manzoor hai..
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
na jaane kya pata…
Comments
Post a Comment